学校2023年普通本科招生录取工作全面启动

2023-07-08教务处/教师教学发展中心

7月8日,学校召开2023年普通本科招生录取工作动员暨培训会,标志着2023年招生录取工作全面启动。校党委副书记、驻校纪检监察组组长莫坷,校党委常委、副校长汤志华出席会议。会议主要任务是全面动员部署今年招生录取工作,对参加招生录取工作的全体工作人员进行业务培训和纪律教育。

培训会现场

汤志华指出,高考招生录取工作影响大、涉及面广,备受考生、家长和社会的高度关注。全体招生录取工作人员要提高政治站位,强化责任担当;要严肃工作纪律,深入实施高校招生“阳光工程”;要落实责任要求,健全人防、物防、技防的安全保障体系;要提高服务质量,强化服务意识,做好考生咨询服务工作,经受得住社会的监督;要继续发扬作战精神,严而又严、细而又细、实而又实做好招生录取工作。

校党委常委、副校长汤志华发言

莫坷对我校招生录取工作提出三个要求。严格贯彻落实国家和各省(市、区)的招生政策,确保招生工作公平公正。严格遵守招生工作纪律,确保招生工作规范,严格履行审核职责,加强作风建设,热情服务。严格遵守廉洁纪律,确保招生工作风清气正。

校党委副书记、驻校纪检监察组组长莫坷

校党风廉政建设办公室/党委巡察工作办公室主要负责人、全体招生录取工作人员参加会议。

培训会现场