广西师范大学2022年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单公示

2022-07-29教务处/教师教学发展中心

        根据《体育总局科教司 教育部办公厅关于印发<2022年普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法>的通知》(体科字〔2021〕222号)和《广西师范大学2022年运动训练、武术与民族传统体育专业招生简章》等相关文件要求,经学校招生工作领导小组议定,确定我校2022年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单(见附件)。 正式录取名单以教育部、国家体育总局及各省招生考试机构审核通过为准。       

       为维护招生考试的公平、公正,现对我校招生拟录取名单进行公示,公示期5天,如有对录取的个人有异议或其他问题,请在2022年8月2日前向我校招生办公室反映,联系电话0773-5818532,5817996。

  

     附件:广西师范大学2022年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单.pdf

  

  

  

广西师范大学招生办公室

 2022年7月29日