广西师范大学本科招生网

广西师范大学2021年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单公示

2021年05月26日更新:2021年05月26日
分类:运动训练、武术与民族传统体育

   根据《体育总局科教司 教育部办公厅关于印发<2021年普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法>的通知》(体科字〔2020〕169号)(以下简称“通知”)和《广西师范大学2021年运动训练、武术与民族传统体育专业招生简章》等相关文件要求,经学校招生工作领导小组议定,确定我校2021年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单(见附件)。 正式录取名单以教育部、国家体育总局及各省招生考试机构审核通过为准。

    为维护招生考试的公平、公正,现对我校招生拟录取名单进行公示,公示期5天,如有对录取的个人有异议或其他问题,请在2021年5月31日前向我校招生办或纪委监察办反映,联系电话:

       0773-5818532(招生办)

       0773-3696677(纪委监察办)



附件:广西师范大学2021年运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单.pdf