广西师范大学本科招生网

2020年广西师范大学高水平运动队招生考试合格名单公示

2020年07月25日更新:2020年07月25日
分类:高水平运动队招生

2020年广西师范大学高水平运动队招生考试合格名单

公示

根据教育部办公厅《关于做好2020年普通高校特殊类型招生工作的通知》(教学司〔201910号)和《关于印发广西师范大学2020年高水平运动队招生考试工作实施方案的通知》(师政教学〔2020119号)精神,结合我校实际要求,学校招生工作领导小组依据招生计划和生源情况及专业发展需要,在专业和文化成绩均合格后按专业成绩从高到低录取原则,确定单独招生文化课统考成绩最低录取控制分数线200分,足球专项(非守门员)考试成绩最低录取控制分数为男子77.5分、女子68分,足球专项守门员考试成绩最低录取控制分数线为85分。录取原则如下:

一、对于设置省级高水平运动员资格测试的省、自治区、直辖市的考生,必须参加并通过本省招办组织的相应等级达标测试。

  二、对于获得一级运动员、运动健将、国际健将证书者,须达到我校的体育专项测试要求和文化课最低分数线,我校根据有关规定办理录取手续。

  三、对于经我校体育专项测试合格,且测试成绩特别突出,确有培养前途,高考成绩达到其所在省(区、市)本科第二批次录取控制分数线65%的考生,我校根据有关规定办理录取手续。

  四、对于经我校测试合格的其余考生,高考成绩达到其所在省(区、市)本科第二批次录取控制线,我校根据有关规定办理录取手续。

五、网上公布的拟录取名单原则上根据运动项目分性别、位置按照专业成绩从高到低进行排名,择优录取。

  为维护招生考试的公平、公正,现对我校2020年高水平运动队招生考试合格名单进行公示,如有对录取的个人有异议或其他问题,请在202081日前向我校招生办或纪委监察反映,联系电话0773-58185323696767

 

    附件:2020年高水平足球考试合格名单.xlsx

 

广西师范大学招生办公室

2020725