广西师范大学本科招生网

关于公布广西师范大学2020年第二学士学位招生资格审核结果查询方式的通知

2020年07月15日更新:2020年07月15日
分类:第二学士学位

关于公布广西师范大学2020年第二学士学位招生

资格审核结果查询方式的通知

根据《广西师范大学2020年第二学士学位教育招生简章》,我办对考生报名材料进行了审核,现将资格审核通过名单在报名系统中予以公布。请考生登录我校第二学士学位报名系统查看审核结果,审核结果为:“审核通过”的报名考生能参加我校第二学士学位招生面试。如有疑问请致电0773-5818532咨询。

   请通过资格审核的考生,根据我校公布的各相关专业面试工作报到须知提前做好相关准备,按面试报到时间通过实名验证进入QQ群报到,未按时报到的考生视为放弃本次面试机会。

 注意事项:

我办将在后期根据考生学位证书、学位网有关数据等对考生资格进一步核实,一旦发现不符合我校报名条件或有申请材料不准确、不真实及有关不诚信行为,将根据查实时间取消其考试资格、考试成绩、录取资格、入学资格等,已取得学籍者将取消学籍,并根据具体情况通报有关部门做进一步处理。

                                      广西师范大学招生办公室

                                            2020715