广西师范大学本科招生网

广西师范大学2020年高水平运动队体育专项测试报到须知

2020年06月29日更新:2020年06月29日
分类:本科招生网

广西师范大学2020年高水平运动队体育专项测试报到须知

 

为保障广大考生和涉考工作人员的健康安全,保证我校2020年高水平运动队招生考试工作顺利进行,现对专业测试工作做如下安排:

一、报到时间与地点

(一)报到时间:202071314:00-17:30

(二)报到地点:广西师范大学育才校区西门

二、报到携带的材料

(一)学历证明(或毕业证书):应届毕业生(未发毕业证者)出示由学校出具的证明原件;往届生持毕业证书复印件;

(二)运动员技术等级资格证书原件、复印件;

(三)近三年运动成绩证明(秩序册、成绩册、获奖证书)原件、复印件;

(四)身份证原件、复印件1份;近期免冠1寸照片2张;

(五)测试期间的个人“人身意外伤害保险”投保凭据;

(六)7日内有效的核酸检测报告;

(七)个人健康承诺书(见附件)。

审核原件通过后,提交资料复印件,并签订《反兴奋剂承诺书》。

注:材料不全的考生,不得参加考试。

三、测试时间和地点

(一)测试时间:2020715-16

(二)测试地点:广西师范大学育才校区足球训练场(小田径场)

具体测试时间及分组安排于714日下午公布。

四、考生防疫须知

(一)考生在报到日前14天,每天自觉进行体温测量并如实填写《个人健康承诺书》,同时申请 “健康码”。考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友、聚餐,减少到人员密集的公共场所活动。

(二)因疫情防控需要,不提供考前适应场地练习。所有考生考试当天7:30-8:10在我校西门(桂林市普陀路)进行体温检测,体温检测合格者(<37.3℃)出示健康码(绿码)后方可进入考场。考生须全程佩戴口罩(考生在核验身份或考试过程中除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,沿考试专用通道到达考场,中途不得偏离路线。

(三)候考时,考生之间应保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流;考试期间,考生不得使用手机;考试结束后,考生应迅速离开考点,不得在学校内逗留,减少人员聚集。

(四)非当日考试考生及所有送考、陪同人员不得进入考点。考生须注意个人卫生,增强体质,提升免疫力。

(五)请考生主动了解本省及广西壮族自治区疫情防控要求,加强旅行途中自我防护。

五、联系方式

(一)联系人及联系电话:周老师 手机:18878336399(0773)5818023(兼传真);电子邮箱:469655881@qq.com

(二)学校招生办公室咨询电话:0773-5818532(兼传真),0773-5817996;电子邮箱:zsb@gxnu.edu.cn。

(三)校招生办公室微信公众号二维码

   

附件:广西师范大学2020年高水平运动队体育专项测试个人健康状况承诺书.docx

                                  

                                    广西师范大学招生办公室

                                       2020629