广西师范大学本科招生网

我校在贵州省2019年艺术类专业校考工作顺利结束

2019年01月14日更新:2019年01月14日
分类:首页

我校在贵州省2019年艺术类专业校考

工作顺利结束


201919-10日,我校在贵州省艺术类专业校考在贵州师范大学考点正式开始,这也拉开了2019年我校外省艺术类专业设点招生考试的序幕。贵州省的报名时间为201916-17日,其中美术类、书法类考试时间为19日,音乐类、舞蹈类考试时间为201919-10日,共有3807名考生(其中美术类考生1716名,书法类考生164、音乐类考生1352名,舞蹈类考生575)在贵州师范大学考点报名参加我校艺术类专业考试。

我校在贵州师范大学考点共开设考场33个,分为99组,其中美术类考场26个,分为86组,书法类考场2个,分为8组,音乐类考场3个,分为3组,舞蹈类考场2个,分为2组。我校各招生小组分批次赴贵阳,以高度负责的态度,认真做好考前协调准备、现场报名收费和考场监督巡视等工作,严格按照考点要求,确保了考试正常、公平、顺利地进行。学校纪委相关负责人和工作人员去考场进行了巡视。

为了顺利组织今年艺术校考,学校招生办公室不仅制定了相关的赴外省艺术类招生考试管理规定,同时对赴外省的工作人员也进行了专门的培训并签订了保密责任书,有力的保障了考试工作的顺利开展。