广西师范大学本科招生网

我校2018年外省艺术类专业校考评卷工作顺利结束

2018年04月04日更新:2018年04月04日招生办公室
分类:通知

 

我校2018年外省艺术类专业校考评卷工作顺利结束

         我校2018年外省艺术类专业校考(以下简称艺术类专业校考)评卷工作已于44日上午顺利结束。本次评卷统分工作中,我校共对区外贵州、福建、安徽、陕西等13个省市的45136名考生进行评卷。其中美术类约5.7万份,书法类约7千份,音乐类专业11711人次,舞蹈类3992人次。

         为保证本次艺术类专业校考评卷工作的顺利完成,我校艺术类专业校考评卷工作领导小组高度重视,于320日上午830分在育才校区国际交流中心201会议室召开评卷工作会议。学校党委常委、校长助理王俊教授出席会议并讲话,她强调新形势下我校艺术类专业校考评卷工作的重要性,要求全体工作人员要保证评卷公平并遵守评卷纪律,同时美术学院、设计学院、音乐学院及职能部门在工作量大、劳动强度大的条件下,将要付出大量细致的工作表示感谢。最后,她预祝本次校考评卷工作顺利完成。会后,我校相关评卷工作正式开始。

        本次艺术类专业校考工作,针对音乐舞蹈考试的特殊性,面试工作的复杂性,校招生办公室对去年音乐舞蹈类面试管理系统进行优化改良,校考期间在贵州、甘肃试用,一切顺利,得到好评。

        32027日,我校2018年艺术类专业校考评卷工作同时在育才校区和雁山校区开展。本次艺术类专业校考制定了严格的评卷工作制度,并实行回避制,评卷专家及工作人员在评卷期间严格遵守工作制度,接受评卷工作领导小组和纪委的监督,确保了本次评卷工作的公平、公正。

        44日下午考生及考生家长可凭考生姓名及身份证号码登陆我校本科招生网站(http:// bkzs.gxnu.edu.cn)进行考试成绩查询。

                                                                       会议现场

                                              校党委常委、校长助理王俊教授讲话