广西师范大学本科招生网

2010年招收高水平运动员体育专项测试的通知(新)

2010年3月01日招生办
分类:高水平运动员招生

根据教育部《关于做好2010年普通高校招收高水平运动员工作的通知》(教学司〔2009〕33号)及自治区教育厅有关文件精神,经研究决定,对报考我校的高水平运动员进行体育专项测试,现将具体事项通知如下:

    一、报到时间:2010年3月12日。

二、报到地点:广西师范大学育才校区体育学院公体部办公室。

三、测试时间:2010年3月13日至14日。

四、测试资格:凡符合全国普通高校招收高水平运动员条件并已经在我校报名的考生。

五、考生须备材料:1. 程序册、2. 成绩册、3. 获奖证书、4. 运动员证书、5.一寸免冠彩照4张  6. 学历证明(高中或高职)。(其中获奖证书和运动员证书需原件)

六、测试内容:根据《广西师范大学2010年招收高水平运动员体育专项测试方案》进行。

七、文化课考试:报考我校的一级运动员在进行术科考试后进行文化课考试,二级运动员考生回原籍参加全国统一高考。

八、食宿安排:考生的交通、食宿一律自理。需要安排食宿的考生需提前联系。

九、考生测试结束后将及时公布测试成绩,成绩合格者将在教育部“阳光高考”平台和我校本科招生网予以公示。

十、联系人:董小强

电话:(0773)5846481  传真:(0773)5818023

手机:13507737481 

学校网址:http://www.gxnu.edu.cn/ 

 十一、未尽事宜另行通知。                               

                        

 广西师范大学招生办公室

二〇一〇年三月一日