广西师范大学本科招生网

2009年“优秀专科生选拔制”协议书

2009年4月01日招生办
分类:未分类

2009年“优秀专科生选拔制”协议书

 

甲方:广西师范大学         (以下简称甲方)

乙方:               (以下简称乙方)

甲乙双方经友好协商,同意就“优秀专科生选拔制”有关工作签定本协议,具体如下:

一、甲方同意乙方按照自治区教育厅《关于做好2009年普通高校“优秀专科生选拔制”专升本、高职升本工作的通知》(桂教高教〔2009〕22号)有关要求以及《广西师范大学2009年“优秀专科生选拔制”工作实施细则》(师政教学〔2009〕66号)有关规定,推荐优秀专科毕业生升入甲方应用科学学院、职业技术师范学院相同或相近本科专业就读。

二、甲方依据本校专业要求及乙方专业教学计划确定双方具体合作的“专升本”专业。

三、乙方应按照教育厅和甲方“专升本”选拔要求报送有关推荐材料,甲方应及时向乙方反馈选拔工作有关情况,确保推荐选拔工作的顺利进行。

四、甲、乙双方应严格把握推荐选拔关,确保生源质量及选拔工作的“公开、公平、公正”,按时完成有关选拔工作。

五、乙方按“优秀专科生选拔制”选拔的学生升入甲方应用科学学院、职业技术师范学院的相应专业,甲方将按照《广西师范大学全日制普通本学生学籍管理暂行规定》组织学习和管理,修完教学计划规定的全部课程,取得相应学分,符合毕(结)业要求的,发给普通高等教育本科毕(结)业证书,毕(结)业证书中注明“在我校××专业专科起点本科学习”。符合《广西师范大学授予学士学位工作细则》所规定授予学士学位条件的学生, 授予相应学士学位。

六、收费标准根据自治区物价局核准的标准执行。

七、未尽事宜,由甲乙双方协商解决。

八、此协议一式三份,甲方、乙方各执一份,一份由甲方报区教育厅,经双方盖章签字后生效。

 

 甲方(盖章):广西师范大学     乙方(盖章):

代表(签字):           代表(签字):

     年  月   日           年  月   日