广西师范大学本科招生网

关于2018年区外普通高校在广西组织艺术类专业校考(广西师范大学考点)有关事项的通告

2018年1月12日
分类:艺术招生

各学院(部)、各单位:

根据《关于规范2018年普通高校艺术类专业招生在广西组织考试管理工作的通知》(桂考院〔2017〕259号)精神,2018年区外普通高校在广西组织艺术类专业校考(广西师范大学考点),普通高等学校自行组织的艺术类专业考试(以下简称艺术校考)将于2018年1月14日正式开始,到2月5日结束,总共21天。

艺术校考期间,需要使用育才校区排球场、篮球馆、网球场、篮球棚、羽毛球馆、乒乓球馆、武术馆、体质检测中心、健美操教室等场馆作为艺术校考场地,以上场馆将暂停对外开放。同时,艺术校考期间考生多,人员与车辆流动大,请广大师生注意行车、行走安全。

本次考试我校是受自治区招生考试院委托,承办国家考试任务,要求高、任务重,请全校师生积极配合学校相关部门做好考点服务工作,感谢支持!

 

                                        校招生办公室

                                       2018年1月12日