广西师范大学本科招生网

广西师范大学2016年县级中等职业学校教师定向培养计划面试选拔工作注意事项

2016年4月02日招生办
分类:招生信息中职师资专升本

各位考生:

        我校将于4月13日组织实施2016年县级中等职业学校教师定向培养计划面试工作。现将有关事宜通知如下:

一、面试对象:已申请报名参加广西2016年县级中等职业学校教师定向培养计划面试选拔的考生,报非定向计划的考生不需面试

二、报到时间:2016年4月13日上午7:30--8:00,逾期不报到视为自动放弃面试资格。

三、面试时间:2016年4月13日上午8:00,所有考生必须于8:00前到面试地点进行抽签,未按时抽签者视为自动放弃面试资格。考生凭本人身份证原件或户口本原件到指定考点参加面试。

四、面试地点:广西师范大学育才校区职师楼。

五、体检

   (一)报考定向计划的考生于2016年4月14日上午8:00—9:00安排在我校育才校区医院体检。参加体检的考生请随带一寸近期免冠彩色照片1张,同时缴纳体检费。体检费由校医院在体检前收取。

  (二)报非定向计划的考生不参加体检。

六、成绩公布:2015年4月20日在学校普通本科招生信息网公示预录名单。特别提示:被录取的定向培养考生需签署协议书(一式五份),盖章后寄回,地址:广西桂林市育才路15号  广西师范大学招生办公室

七、考生须知

(一)考生报到、面试时均须出示本人有效证件原件(身份证、护照之一)备查。

(二)考生严禁携带通讯工具(含手机)和音频、视频发射、接收设备等通讯工具进行考场(包括面试、候考等场所),如无意携带违禁物品,必须在报到时关闭后主动交给考场工作人员统一存放,考试全部结束后离场时领回。

(三)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;未携带有效证件的,取消面试资格。

(四)考生不得穿制服、校服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

(五)考生按分组顺序抽签,决定面试的先后顺序,按抽签确定的面试顺序进行面试。严禁考生相互之间交换抽签号。

(六)候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需弃考离场的,须书面提交自动放弃声明。

(七)考生在面试中,应严格按照考官的指令回答问题,不得暗示或透露个人信息。情节严重的,取消其面试成绩。

(八)考生须服从考官评定,不得无理取闹。

(九)全部面试结束后,考生到考后休息室等候,待全部面试成绩宣布完毕,考生本人当场签字确认后可离开考场。

(十)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照有关考场纪律进行严肃处理。

八、其他

(一)联系人:容老师,联系电话:0773-5804896 。

(二)纪检监察室电话:0773-5842133。

                               

                                                                                                                        广西师范大学招生办公室

                                                                                                                                     2016年4月2日