广西师范大学本科招生网

关于广西师范大学美术、设计类(广东省华南师范大学考点) 艺术高考考试公告

2016年2月16日招生办
分类:招生信息艺术招生

 

一、报名截止时间:本次考试报名时间截止日期为2016年02月05日24时。考生须在报名截止时间前,通过我校艺术高考报名系统报名并完成报名费缴纳。

二、凡在报名截止时间前,完成艺术高考报名系统报名并完成报名费缴纳的考生,均已于2016年02月06日审核完毕并提交广东省招收考试院。

三、未打印准考证的考生,请于2016年02月15日15时-19日24时,通过艺术高考报名系统打印证,并按时参加考试。

四、凡因提交信息错误、报名截止时间后缴费等原因,没有通过审核的考生,将不能参加本次考试。

五、已缴纳报名费没有通过审核的考生,请于2016年02月25日24时前通过邮箱发送支付宝交易单号、考生姓名、考生身份证号码发至邮箱397053408@qq.com,2016年02月26日统一办理退款事宜,逾期不再受理。已通过审核考生不在退款之列。联系电话:0773-2856601。

六、广东省华南师范大学考点将于2016年02月19日公布本次考试考场及座位等相关安排(不提供网络公布、查询),已通过审核的考生可到考点了解相关情况。

七、考生自行打印准考证,无需到现场确认。如有报名信息错漏的,请本人携带身份证于2016年02月19日到广东省华南师范大学考点更正。

八、其它未尽事宜参看“2016年广西师范大学美术、设计类专业(广东省华南师范大学考点)招生考试网络报名须知”,网址:http://www.d.gxnu.edu.cn/info.asp?id=687

 

                                                                                                        广西师范大学招生办公室

                                                                                                            2016年02月15日