广西师范大学本科招生网

2015年广西师范大学运动训练专业篮球项目招生考试时间变更工作(补充)

2015年3月08日招生办
分类:运动训练、武术与民族传统体育

2015年广西师范大学运动训练篮球专项

 测试时间变更通知

 

各篮球专项考生:

我校运动训练篮球专项测试时间因故改期,现将变更事项通知如下:

一、       报到时间:原定于56日改为54日。

考生于54日上午900—下午430进行现场信息核对、照相,并上交报名材料:①身份证复印件;②高考报名信息表复印件;③单招网上报名信息表;④运动技术等级证书复印件;⑤近期同底照片3张;⑥考试诚信承诺书。如未在规定时间进行现场信息确认,视为放弃考试资格。现场报名确认地址:广西师范大学育才校区原体育学院办公楼309室。确认合格后,现场发放《广西师范大学2015年运动训练、武术与民族传统体育专业测试准考证》。 

二、  测试时间:原定于589日改为55日进行。

考生于54日下午430在育才校区原体育学院办公楼前风雨棚集中统一熟悉场地。文化考试按国家规定的时间不变。我办会以电话或短信的形式通知每一位篮球专业的考生。 

三、       由于更改时间对你带来不便,敬请谅解。 

                                               

广西师范大学招生办公室

201537