广西师范大学本科招生网

2014年广西师范大学普高运动训练、武术与民族传统体育文化考试成绩查询通知

2014年5月26日招生办
分类:运动训练、武术与民族传统体育

各位考生:

2014年广西师范大学 普通高校运动训练、武术与民族传统体育考试的成绩,将于2014年5月26日下午公布,请届时登录湖北省教育考试院网站(http://www.hbea.edu.cn)查询。若对成绩有质疑,于27日-28日下午4:00前向我校提出查询申请,并填写好“2014年广西师范大学运训单招成绩复查登记表”传真至我校(传真号码0773-5818532),由我校统一向湖北省教育考试院反馈成绩复查汇总表,5月31日由湖北省教育考试院向我校反馈成绩复查结果。我校将于6月3日在本科招生网站(bkzs.gxnu.edu.cn)上公布查询结果。

附件:2014年广西师范大学运训单招成绩复查登记表

广西师范大学招生办公室

2014年5月26日

 

附件: 

2014年广西师范大学运训单招成绩复查登记表 

 

准考证号

姓名

身份证号码

查询科目

联系电话